Элитный клуб эротического массажа Нефть
работаем круглосуточно, без выходных и праздников

ВДНХ
Проспект Мира 184, к.1
+7 (966) 304-9595 
Тульская
Люсиновская д.53
+7 (966) 306-9595

О салоне эротического массажа Нефть
О клубе
Массаж в эротическом салоне
Массаж
Цены на эротический массаж
Цены
Вакансии в эротический массаж
Вакансии

Отзывы про салон Нефть, страница 3

Отзыв: 2013-04-16. В данном заведении был в первые. Приехал в субботу в районе 15 часов. Меня встретила красивая администраторша, и провела стандартный инструктаж. Я подождал минут 5, слышу цоканье каблуков вдалеке, открылась дверь и эффектным выходом около 9 фигуристых дам в коротких платьях спускаются ко мне по лестнице. Пока они спускались, у меня в голове сразу началась каша, а КОГО брать!? Каждая стреляет глазками и мило улыбается. Я пару минут был в полном замешательстве. Присмотревшись увидел Катю (вроде так ее зовут) сразу говорю ее! Красивая брюнетка, с отличной фигурой как раз мой типаж. Администратор мне сразу сообщает, у девушки дефект речи вас это не смущает? и смотрит на мою реакцию))Я ей говорю не переживайте я сюда не болтать приехал а получать удовольствие. Катя привела меня в комнату red room обстановка клевая сразу располагающая к позитивному отдыху. Давно меня так не мяли! Остался всем доволен с удовольствием приеду еще раз. Спасибо!

Нефть: Арт Великолепный, большое спасибо за замечательный отзыв! Ждем Вас снова, в самое ближайшее время. Кстати, девушку звали Лейла :)


Вопрос: 2013-04-11. А в субботу кто работает из девушек, которые на фотках ???

Нефть: Добрый день! Точную информацию о работающих в смене девушках, вы можете узнать у администратора клуба по телефону.


Отзыв: 2013-02-27. Был на прошлой неделе в вашем заведении. Все как всегда на высшем уровне! Молодцы. Очень понравилась девушка Светлана. Просто умничка! Милая, общительная, позитивная. А главное делает очень хорошо массаж. У Светочки руки золотые. Ушел от нее в восторге.
Отзыв: 2013-02-24. Олеся, ты прекрасна!
Отзыв: 2013-02-23. Элина, ты очень замечательная и прекрасная! Всё супер. Спасибо тебе. (плюшевый медведь)
Отзыв: 2013-02-19. Светлана - ты лучшая!
Отзыв: 2013-02-18. Зравствуйте! Недавно отдыхал у Вас с прекрасной девушкой Кирой. Все было супер! Приду к Вам вновь. P.S.: Кира, у тебя самая шикарноя попа!!!
Отзыв: 2013-02-17. Я приходил к вам и встретил там замечательную девушку Сашу!Кудрявая красоточка!Очень хотел бы еще раз к ней попасть!Куда она пропала?!)))
Отзыв: 2013-02-14. Здравствуйте, хочу поблагодарить Алису, очень радует своей вежливостью и профессионализмом. У вас прекраснейшее заведение, в котором действительно можно хорошо провести время.
Отзыв: 2013-02-11. Олеся супер !
Отзыв: 2013-02-02. Вероника, ты лучшая. Помни ;-)
Вопрос: 2013-01-30. Здравствуйте, как узнать расценки? И есть ли хоть какой то интим??? Спасибо!

Нефть: Здравствуйте! Еще раз обращаем внимание всех наших гостей, на то, что клуб работает строго без интима. Расценки можно узнать у администратора клуба.


Вопрос: 2013-01-11. Добрый день! скажите пожалуйста, по каким дням работает массажистка Вероника? как я могу записаться именно к ней на массаж?

Нефть: Здравствуйте! Точную информацию о девушках и днях по которым они работают, вы можете узнать позвонив в клуб.


Вопрос: 2012-11-28. Добрый день! Скажите, у Вас есть услуга Массаж для пары? и/или массаж для девушки? Заранее спасибо.

Нефть: Здравствуйте! У нас есть услуги массажа для пар и девушек


Страница 1, 2, 3, 4, 5

Девушки | Интерьеры | Контакты

Эротический массаж Нефть © 2016
Тел: +7 (966) 304-9595   ; +7 (966) 306-9595