Элитный клуб эротического массажа Нефть
работаем круглосуточно, без выходных и праздников

ВДНХ
Проспект Мира 184, к.1
+7 (966) 304-9595 
Тульская
Люсиновская д.53
+7 (966) 306-9595

О салоне эротического массажа Нефть
О клубе
Массаж в эротическом салоне
Массаж
Цены на эротический массаж
Цены
Вакансии в эротический массаж
Вакансии

Отзывы про салон Нефть, страница 2

Отзыв: 2014-05-29. Атмосфера что надо! А вот специалисты не соответствуют. Мало того что по времени не совпадают, и массаж как в поликлинике делают бабушкам. У меня нет желания больше к вам идти

Нефть: Благодарим за отзыв, "к сожалению" мы не знаем как делают массаж бабушкам, поэтому не совсем понимаем, что вас не устроило. Возможно, если желание еще появится, вы можете выбрать другую девушку, более мускулистую.


Отзыв: 2014-05-22. Здравствуйте. Желаю Вашему коллективу крепкого здоровья.

Нефть: Благодарим.


Отзыв: 2014-02-24. Суперский отдых! Мега зачётный отдых!!! Спасибо Снежанне!

Нефть: Благодарим за посещение, рады, что вам понравилось.


Отзыв: 2014-02-17. Добрый день. Являюсь относительно постоянным посетителем вашего клуба. Очень доволен атмосферой и отношением персонала клуба. массаж в исполнении Алисы выше всяких похвал. Есть одно пожелание - нельзя ли гостям клуба предоставлять возможность воспользоваться феном? Выходить на улицу, особенно зимой, с мокрой головой достаточно неприятно. А лежать в джакузи и при этом оставаться с сухими волосами как-то не удается. Спасибо.

Нефть: Спасибо за замечание, учтем.


Отзыв: 2013-12-21. Клуб хороший массаж тоже понравился , единственное это высоко мерное и хамское отношение администратора.

Нефть: Добрый день! Спасибо Вам за информацию, будут приняты строгие меры.


Вопрос: 2013-11-23. Добрый день. Жаль, что на сайте не указаны цены и продолжительности программ. На слух по телефону сложно воспринимать цены по списку. Планируете дополнить сайт?

Нефть: Добрый день! Мы учли пожелание, теперь на сайте можно ознакомиться с ценами на массаж


Вопрос: 2013-09-16. Добрый вечер. Хотел подробнее узнать про "ветку сакуры". Массаж с этой услугой заканчивается без помощи рук массажистки ? или к сожалению нет ?

Нефть: Добрый вечер. "Ветка сакуры" заканчивается расслаблением без участия рук массажистки, как и другие виды массажа, кроме классического и антистрессового .


Вопрос: 2013-09-14. Поздравляю с открытием! Подскажите, когда в новом салоне на Люсиновской будет более обширный ассортимент девушек? Спасибо.

Нефть: Спасибо за поздравление! Не все девушки работающие на Люсиновской представлены на сайте. Фотографии многий еще не подготовлены, т.ч. смело приходите в клуб, там есть кого выбрать.


Отзыв: 2013-08-08. Отдыхал в Вашем клубе невпервой! Все как обычно - просто супер! Админ бомба - Ксюха, респект! Варюха - молодец, массаж, общение, всё на 5+!!! Через месяцок приду с дружбаном!
Отзыв: 2013-07-06. Поздравляю с юбилеем! По случаю праздника действуют какие-нибудь спецпредложения :)?

Нефть: Спасибо за поздравления! В день юбилея, гостям предлагали бесплатное шампанское. В остальные дни действует акция 50% скидки с 12 до 18 по пт, сб, вс.


Отзыв: 2013-06-30. Алиса просто прелесть) Талант)
Отзыв: 2013-06-26. Был у Вас в гостях, попал к Соне. Ужас! Ленится! Неразговорчивая!

Нефть: Уважаемый гость, спасибо за замечание. Мы обязательно примем его к сведению. Надеемся, что Вы еще посетите нас и у вас останутся только приятные впечатления


Отзыв: 2013-06-24. Варечке огромное спасибо за проведенное вместе время! Давно я ждал такую девушку в данном салоне, очень часто у Вас бывал и дождался ее! Фигурка, волосы, улыбка, а взгляд.....аж сейчас руки потеют, как вспоминаю! Огромное тебе спасибо, моя красота! С тобой есть о чем поговорить и есть "о чем помолчать")) Массаж и эротика просто незабываемы! Спасибо данному клубу за Варюшу)
Отзыв: 2013-06-12. Был сегодня у вас. Хорошее место, отлично расслабляет. Лейле привет

Нефть: Мы очень рады, что Вам у нас понравилось . Надеемся, что будем видеть Вас в нашем Клубе чаще. Думаем Лейла тоже будет рада Вас видеть.


Отзыв: 2013-06-05. Заходил в клуб "Нефть" 04.06.2013 г. в 8 утра меня встретила неприветливая администратор, но я то знаю клуб и вернулся под вечер, когда две прелестные девушки на ресешепене шикарно встретили и создали хорошее настроение, а массаж Киры вообще первоклассный, как говорится лучше Киры может быть только Кира!!!

Нефть: Мы приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Рады, что не смотря на это недоразумие Вы все же к нам вернулись. Будем рады видеть Вас снова в нашем Клубе


Отзыв: 2013-05-12. Алиса великолепна! Прекрасный массаж, отличное настроение!
Отзыв: 2013-05-09. Приходил к вам недавно , все великолепно , Светочка и ее ножки восхитительны) вашему клубу не хватает услуги " госпожи" вы думали об этом?

Нефть: Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Мы предлагаем много разных программ, но услуга "госпожи" не отвечает правилам нашего клуба.


Отзыв: 2013-04-27. Захожу к Вам часто, но выбрав однажды Светлану-потерял голову! Шикарная девушка! Массаж превосходный делает, сразу видно профессионал! Надеюсь продолжим наше общение за пределами и возможно женюсь на ней! Светочка, ты лучшая!!!

Страница 1, 2, 3, 4, 5

Девушки | Интерьеры | Контакты

Эротический массаж Нефть © 2016
Тел: +7 (966) 304-9595   ; +7 (966) 306-9595