Элитный клуб эротического массажа Нефть
работаем круглосуточно, без выходных и праздников

ВДНХ
Проспект Мира 184, к.1
+7 (966) 304-9595 
Тульская
Люсиновская д.53
+7 (966) 306-9595

О салоне эротического массажа Нефть
О клубе
Массаж в эротическом салоне
Массаж
Цены на эротический массаж
Цены
Вакансии в эротический массаж
Вакансии

Отзывы и вопросы про эротический массаж Нефть.

Вопрос: 31.01.2016. Доброе утро! Хорошо бы что бы девушки из вашего салона менялись с другими салонами НЕФТЬ.

Нефть: Здравствуйте, к сожалению такое невозможно, так как многие приезжают именно к конкретной девушке, а если она будет "прыгать" из клуба в клуб, то это очень неудобно. Хотя мы иногда делаем перестановки. Извините, если вас расстроили.


Вопрос: 12.01.2016. Здравствуйте. А нельзя ли разместить на сайте график работы девушек. Хочу попасть строго к определенной и это бы помогло спланировать время.

Нефть: Здравствуйте, к сожалению у наших девочек нет четкого графика работы, поэтому самым оптимальным вариантом будет позвонить нашим менеджерам и узнать у них о их времени работы и мы постараемся вам помочь, возможно она приедет специально для вас в нужное вам время.


Отзыв: 11.01.2016  Дмитрий. Тульская. Вчера Был у Елены на массаже, очень круто))) Спасибо

Нефть: Благодарим за отзыв.


Вопрос: 11.01.2016. Здравствуйте. У вас есть программы эротического массажа для пар?

Нефть: Да, такие программы есть, они, скажем так, индивидуальны и зависят от ваших пожеланий. Любую информацию вы можете узнать у наших управляющих по телефонам указанным на сайте, они подберут для вас ту программу, которую вы хотите..


Отзыв: 03.01.2016  Был на днях в салоне на вднх, всё отлично, понравилось очень! Учли все пожелания, сделали всё очень очень приятно. Интерьеры отличные, массажистки в хорошем настроении, не то что в ... Где я был до хтого. Жаль девушек Дианы и Олеси, которые сделали мой день нет на сайте, хотя они и очень горячие штучки) как теперь к ним еще раз то попасть не знаю

Нефть: Благодарим за отзыв. Новогодние праздники, суматоха, скоро все поправим и разместим фотографии.


Отзыв: 19.11.2015   Каролина!!!! С ВДНХ.Ты лучшая малышка!! Никому не посоветую! Руки прочь от не!! Просто верх наслаждения...

Нефть: Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.


Вопрос: 06.11.2015. Есть ли у вас ВДСМ программы?

Нефть: Добрый день. Нет, таких программ у нас нет.


Отзыв: 05.11.2015  Тульская. Только из салона, пишу, пока впечатления наиболее свежи. Анечка - молодчика! Всю программу отработала на отлично! Нежные ручки, милый голосок, упругая попка и очаровательное личико - отличительные черты этой блондинки, к которой я непременное ещё вернусь. Анечка сумела раскрепостить и разговорить обычно не болтливого меня, за что ей отдельный плюс. По времени и программе - без обмана, всё как заявлено. Впечатление о посещении однозначно положительное, а сравнивать есть с чем - до того был в нескольких других салонах (не все из них я могу оценить положительно). Интерьер и обстановка в салоне тоже весьма достойные. Был в комнате с джакузи, всё новое, чистенькое и аккуратное. Основное впечатление, конечно, зависит от конкретной девушки, но и администрацию стоит похвалить, всё организовано, как надо. О потраченных деньгах совершенно не жалею. Держите марку на том же уровне.

Нефть: Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.


Отзыв: 25.08.2015  Братиславская. Был сегодня 25.8.15, все супер! Лия, персональное спасибо тебе, ты умничка! нежная, добрая и красивая - отдохнул и расслабился.

Нефть: Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.


Вопрос: 2015-06-02. Братиславская. Добрый день, любимый салон!!! подскажите Кира работает?

Нефть: Добрый, на Братиславской Кира больше не работает.


Отзыв: 2015-05-20. В Перово, отличный салон! Администраторша добрая, девушки симпатичные, массаж четкий, советую!)

Нефть: Благодарим за отзыв, мы рады, что вы рады.


Отзыв: 2015-02-20. Девочки все хорошие. Приходил 3 раза понравилось. Только девушка которая на ресепшене постоянно попадалось одна и тажа, пренебрежительно относилась когда я говорил что мне обычный массаж за 2000 больше мне ничего не надо.

Нефть: Благодарим за отзыв, проведем разъяснительную с администраторами.


Вопрос: 2015-02-07. Здравствуйте. Хочу записаться к девушке Светлане, это возможно?

Нефть: Здравствуйте, конечно возможно, осуществить запись вы можете по телефону салона.


Вопрос: 2015-02-03. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что такая за программа ноу лимитс, которая длится 15 минут? это типа экспресс программа?

Нефть: Здравствуйте, 15 минут - это дополнение к стандартным программам.


Вопрос: 2015-01-15. Был в вашем салоне очень понравилось. Я хотел бы спросить, возможна ли концовка массажа стопами девушки?

Нефть: Да, ваш вопрос возможен, но данную услугу надо отдельно обговорить с девушкой, т.к. здесь нужна сноровка и не каждая на такое способна.


Отзыв: 2014-09-17. Я посещал несколько раз салон на Братиславской. Есть хорошие девушки (Алиса, Яна), которым премного благодарен за проведенное время. Но после Маши пропало всякое желание приходить. Сказать, что она - грубиянка - это не сказать ничего. Непонятно, зачем ее вообще держат.

Нефть: Благодарим за Ваш отзыв, хотим принести извинения по данному факту, если таковой имел место быть. Мы проведем с ней беседу и в случае подтверждения факта - примем меры. Мы дорожим репутацией и прислушиваемся к мнению наших посетителей.


Отзыв: 2014-08-27. Посетили данный салон с другом, если честно уходить совсем не хотелось, эротический мыльный массаж который нам сделали великолепные девушки не оставил нам шанса на уход, и мы остались с продолжением, классно отдохнули рекомендую!

Нефть: Благодарим за отзыв.


Вопрос: 2014-08-24. можно узнать а коньчть там можно ?!

Нефть: Мы бы даже сказали - нужно


Отзыв: 2014-08-05. Был в подобном клубе первый раз и .. до сих пор под впечатлением. Сказать, что было хорошо - это вообще ничего не сказать. Огромное спасибо за великолепное время Дюймовочке .. Если она читает отзывы, думаю, она поймет .. )

Нефть: Благодарим за посещение, рады, что вам понравилось.


Вопрос: 2014-06-30. Хочу посетить ваш массаж, но есть вопрос. Одноразовые ли у вас простыни. Вчера вечером я задал этот вопрос администратору на филиале Люсиновская, на что мне высокомерно и возмущенно ответили, что нет и если у салона есть деньги на супер ремонт, то наверное есть деньги и на уборщиц. Но постиранные (а это далеко не панацея от микробов, я уж не говорю, что это отвратительно и не гигиенично) простыни на которых "расслаблялось" тысячи мужиков это совсем не тоже самое, что чистые новые простыни. С удовольствием буду посещать ваш клуб (тем более, что живу рядом), когда вы перестанете жадничать на покупку одноразового белья.

Нефть: Благодарим за замечание, с администратором мы поговорим, а одноразовые простыни у нас есть, попросить их можно у того же администратора. Мы также не против, если вы придете со своим комплектом постельного и сменного белья.


Вопрос: 2014-06-17. Скажите пожалуйста !! В вашем салоне можно делать девушкам кунилингус за отдельную плату?? Спасибо !!

Нефть: Нет, по правилам нашего салона у нас запрещен любой интим, кроме ваших фантазий.


Страница 1, 2, 3, 4, 5

Девушки | Интерьеры | Контакты

Эротический массаж Нефть © 2016
Тел: +7 (966) 304-9595   ; +7 (966) 306-9595